Семь нот...

https://youtu.be/FvmQOcJBpvo

Семь нот всего лишь - много или мало?
Ответ не будет однозначным никогда.
Хоть раз, но их созвучье "накрывало"
И уносило будто в космос, в никуда.

Оно же кружит пару в ритме вальса,
Иль танго медленного только для двоих.
Пленяет нежной красотой романса,
Порой вечерней, жаркий день когда затих.

Без слов расскажет о душевной драме,
О чувствах нежных, не находят что ответ.
Когда на сердце грузом тяжкий камень
И дать никто не в состоянии совет...

Семь нот всего лишь - много или мало?
Ответ не будет однозначным никогда.
Пусть только б вечно музыка звучала,
Чтоб в души наши поселилась навсегда!


    *.   *.   *.   25.07.2021г.


Рецензии
💏🍀🍹🍃💖💖💖⚪⚪⚪🍀🍃
АНАТОЛИЙ!
ОЧАРОВАЛИ ВЫ МЕНЯ,
СВОИМ СТИХО *ТВОРЕНЬЕМ!
🍃🍀🍃🍀⚪⚪⚪💖💖💖🍃🍀

Людмила Ярёменко   08.08.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила, за Ваши сердечки, за такие, ну, очень теплые слова.
Заглядывайте на мою страницу, заходите в гости на Ютубе.🌹🌹🌹

Анатолий Уминский   08.08.2021 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.