Родина

Время торопит своих лошадей.
С ним не поспоришь – не прост этот кучер.
В тусклой,  косматой,  его,  бороде,
То грозовые, то снежные тучи.
Мчится упряжка , небесных ,коней,
И никогда не сбивается с ритма.
Тут ,захотелось,  подумать и мне,
С  чьей,  мы, судьбою,  окажемся,  слиты.
Где и когда, отыскать  ту  черту,
Что, навсегда, отделит  от былого,
И  наконец  даст   понять, красоту,
Самого  важного главного слова!


Рецензии