А на лице твоём улыбка

Светлой водицы дай мне напиться
И отпусти
Снова в глазах свет от зарницы
Дай мне пройти

Кто-то решился кто-то остался
Я не успел
Видимо время застыло и снится
Мне все во сне

Будто иду возвращаюсь в то место
Где снова был
Кто-то вращает по кругу мой разум
Я здесь один

Лица как лица счастье  и горе
Все в один миг
Годы как годы падают листья
Время песок

Прошлое было, снова настало
Там кто-то ждал
Сверху все видно я уже видел
Не ожидал

Звуки сквозь мысли в самое сердце
Камнем на дно
Срезав верёвку кто-то подумал
Рано ещё

Я улыбнулся страх это больно
Соль на столе
Мир как картинка беглые тени
Криком в душе

Припев
Не обижайся все как есть
Слова пусты
В делах поступках я увидел  нашелся ты
Бежать по кругу снова , снова
Прорвать кольцо
А на лице твоём улыбка
Дождем в лицо


Рецензии