***

Отчего я родилась девчонкой?
Отчего я брюки не ношу?
Отчего девчонок не люблю я?
Отчего с ребятами дружу?
Может мне начертано судьбою,
Быть девчонкой, жизнью жить такой?!
Ведь ребятам много, много можно,
А девчонке быть только собой...
Отчего девчонок не терплю я?
Им нельзя секрет свой доверять,
Ведь они секрету по секрету
Могут всему свету рассказать,
А мальчишке ты сказать все можешь,
Все что наболело на душе,
И ухмылок не увидишь тоже ,
На его мальчишеском лице...
Отчего вдруг стало  очень грустно,
Отчего слезинки вдруг из глаз?
Потому что, друг мой вдруг уехал,
Опустел от этого наш класс.


Рецензии