Не знаю, что я сделал...

Не знаю, что я сделал...
Не знаю как и почему...
Еще вчера
         я занимался делом -
И вот опять
         бесцельно я грущу.

Я не тоскую, я не плачу.
Я просто счастье потерял.
Забыл про радость, про удачу,
Про всё, что так от жизни ждал.

Покой хоть никуда не делся:
Я потерял печаль и боль,
И больше мне неинтересно,
Какой у счастия пароль.

Закат не треплет мою душу,
Стихи - пустая чепуха.
Я миру этому не нужен -
Ему чужда моя струна.

Я не могу в других влюбиться,
Мной позабыта красота.
Я лишь умею сильно злиться,
Ну и грустить еще чутка.

Я не могу быть другом, мужем,
Я не сыграю эту роль.
Ведь я пытался сделать лучше,
Но причинил другому боль.

Я потерялся. Я предатель.
Я предал самого себя.
Прошу, прости меня, Создатель!
Я не могу зажечь сердца.


Рецензии