Как рыба...

Бледный как рыба проснулся утром,
Сердце, как дизель, стучит по нервам
Зачем было пить вчера с дуру,
Смотри, сколько написал глупых "шедевров"!

В этой жизни помереть не сложно!
Выпил яду, лёг на кровать,
И, как бы, ничего уже надо,-
Ни есть, ни спать , ни сочинять...

День рождения будет скоро -
Юбилей, 55!Ё
Я и не знал, что люди живут столько!
С "этим" можно уже и не поздравлять!

Соболезновать можно.
Отобрать гитару и водку
Корвалола в кружку, да валидолом запить...
Мы оба старые, как мир! -
О, моя облезлая кошка...
Что делать теперь?
Как жить?

Но зато мы с тобой видели,
то, что даже по ТВ не кажут!
Мы с тобой в таких местах бродили,
Что интернет не знает даже!

Бури и затишья,
Приливы и отливы
Цветы белые красной вишни
И даже там мы с тобой пожили,
Где вообще не должно быть живых!

Вспомнить есть чего
Вот и будет память.
И, заметь, мы с тобой не помним гадости!
И пусть ты, кошка, порядком облезла тоже от старости
Отметим мой юбилей и умрём, хотя бы,
от животной радости...
:-))


Рецензии