Грядущая проблема

Нынче яблок - просто море.
То ли - в радость, то ли - в горе.
И с ведром-то их - морока:
Вечер с банками во взоре.

А когда тех вёдер - ряд?!
Десять дней варить подряд?
И куда железа столько?
Мы ж не роботов отряд.


Рецензии