Маме...

Искусаны губы в кровь
От рока лихой судьбы...
Где раньше жила любовь,
Там злость встаёт на дыбы...
Плывёт из под ног земля
И слёзы стоят в глазах...
То ль я это, то ль ни я...
В душе поселился страх.
Ответов почти что нет,
Вопросов не сосчитать...
Остаток бесценных лет
Мы будем, мама,  летать...


   25/07/2021


Рецензии