закончился срок

Сегодня. 11 мая. Прошёл ровно год.
С тех пор, как мы разъехались
Ты один ,каждый раз, делал ход,
Чтобы мы съехались.

Но мы втроём были слишком гордые,
Хотя, я искренне хотела этого всегда,
Чтобы мои слёзы были растертые,
Я знала, что не пойду с вами никуда.

Я вас не вспоминала долгое время,
Была счастлива, что вас уже нет.
Спустила с плеч огромное бремя,
Выкинула в мусорку ненужный билет.

Я думала, что вы единственные,
Подаренные мне судьбой,
Но какое было огорчение,
Что вы не подарок земной.

До этого момента,
Я хотела голову об стену разбить,
Что вас не было, как элемента,
Который может меня погубить.

Вы были нашей любовью задушены.
Спустя время осознав одну вещь,
Что вы не нуждались в нас, как в отдушине,
Поэтому не постарались «нас» уберечь.


Рецензии