***

О Господи прошу тебя
Открой закрытые сердца
Скорей народ ты пробуди
И в их будни жизнь вдохни.
Пусть любовью наполнится людская душа.
И от хауса избавиться родная земля.
Жестокость, злоба сгорев дотла
растворяться словно мгла.


Рецензии