Осенний дождь!!!

Осенний дождь с грозой угрюмой мне шепчет песню о любви,но ты с другим а я с другою и нам с тобой не попути.Нам не вернуть любви той пылкой и не встречать вдвоём закат завяли розы на морозе любовь прошла кто виноват. Осенний дождь с грозой угрюмой нам не мешал с тобою быть,лишь только розы на морозе завяли так тому и быть.Любовь прошла и дождь осенний стучит по окнам,гром гремит любовь прошла,чувства остыли а сердце стало как гранит.Осенний дождь с грозой угрюмой,по нашим чувствам пробежал и все года прошли в пустую,напрасно я тебя искал.


Рецензии