Ты не плачь, прошу тебя родная...

Ты не плачь прошу тебя родная,
Не в слезах все дело, не в страданиях.
Только ночью чаще вспоминая,
В забытии, твержу тебе признания.

Ты люби! Слезою не сутулясь!
Гордо выноси, всех чувств неволю.
Я тобою все никак не налюбуюсь,
Не напьюсь, я губ твоих уж вволю.

Нам с тобою ожидания,
Как слепому, в помощь сны цветные!
Наплевав на расстояния,
Мы с тобою ближе! Мы, совсем родные!!!


Рецензии