Чудесная любовь

   ЧУДЕСНАЯ ЛЮБОВЬ.
Любовь бывает  и  чудесна,
Раз она доводит до экстаза,
Она и  эликсир природный,
Действует точно без отказа.

И ничего забыть я не смогу,
В  любви  будем нуждаться,
И любовь всегда  я  сберегу,
До конца  буду  влюбляться.

Раз  любовь  мы заслужили,
Надо нам  за неё держаться,
Чтоб  счастливы  оба  были,
Вместе ей надо  увлекаться.

А любовь это такое счастье,
Которое уже нельзя забыть,
Она  все  пройдёт ненастье,
Ты не  сможешь разлюбить.
    Вл. Сологубов. 25.07.21г.


Рецензии
Береги любовь это большое счастье!!

Ролик Максим Иосифович   29.07.2021 19:20     Заявить о нарушении
Да Максим если она
обоюдная. Капитан.

Владимир Сологубов   29.07.2021 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.