Меня больше нет 1 часть

Ты ушла и дверь за собой закрыла
Почему ты теперь ушла
Душу мою ты разбередила
Почему ты теперь ушла

Ты ушла спокойно и тихо
И от этого боль на душе
Мне сейчас одиноко, тоскливо и лихо
И внутри все дрожит по тебе

Так спокойнее будет тебе и мне, я знаю
Не могу я понять одного
Почему до сих пор я в тебе утопаю
Ведь ушла ты уж слишком давно

А мне кажется это было
Лишь вчера, захлопнулась дверь
Без тебя мне уже ни чего не мило
Ты поверь, ты лишь только поверь

Я открою ее и стою безмолвно
Жду без малого пару лет
Но так жить мне уже не возможно
Я кончаюсь меня больше нет.


Рецензии