Она

Подача... укороченный... подставка... смеш разрезал корт,
Лицо залито потом и победа так трудна.
Такой, он, бадминтон - мужской, тяжёлый спорт!
На пьедестале мой партнёр стоит... она.

И не было б её - я там бы не стоял,
Она всё сделала технично, чётко и красиво.
Да я вообще бы, может даже, не играл!
В прекрасной половине есть магическая сила.

Та, что даёт мне силы побеждать,
Бросаться за воланом, словно на добычу.
И хочется мне снова с ней играть, играть, играть.
И важность от её партнёрства не преувеличу...

Я с ней играя, будто бы, стена,
В защите... ну а в атаке, словно молот!
Всё остальное точно сделает она,
Поможет утолить мне мой медальный голод.

Такой, вот, жёсткий парный бадминтон,
Душа эмоциями радости побед полна.
Путь этот спорт - мужской, конечно это он,
Но радость от побед со мною делит только лишь она...

И скоро буду снова с силой по волану бить.
И напряжение турнира, будто бы натянута струна.
И вновь поможет поиграть и победить,
Не важно, как зовут её, спасибо ей, со мной она...


Рецензии
они стихов не пишут
они ведь ими дышат
но если бы писали
то вот чтобы сказали...

ОН

кого мне рок опять послал
на этот раз ?
партнер совсем начальный класс
или партнер-экстаз ?!

но я опять мила с ним буду
и слушать всякую лабУду
про действия свои у сетки
как с сыром птица та на ветке

а может он как Дон Кихот
под хилым обликом герой
так за такого я горой !
опять меня вот понесло...

кого мне рок опять послал
на этот раз ?
но вновь всходя на пьедестал
я так люблю всех вас !

С бадминтонным приветом от Наташи П.

Санчин   01.09.2021 13:41     Заявить о нарушении