Пространство соткано из Воли

Пространство соткано из Воли,

что не понять своим умом.

Эфир – распаханное поле,

что одаряет мир плодом.

Но кто же сеятель живого,

в многообразии земном,

и чьё живительное слово,

рождает всяческий геном.

А может мысль творит наш Космос,

и этим мыслям нет конца,

и в созидательном начале,

мы «заготовка» Кузнеца.

Ну а потом, в эфирном поле,

куётся наше существо,

и всякий раз удар по воле,

рождает выбора родство.

И кто достойно примет долю,

меж наковален, что теснят,

тому вольготно плыть по полю,

где жизнь и смерть в страстях кипят.


Рецензии