Полосатый крокодил

Жил да был,
жил да был
полосатый крокодил.

"Как такое может быть?"
Удивятся граждане.
"Это сказка, а не быль –
Это ясно каждому!"

Вот и нет,
вот и нет,
просто как-то раз в обед

крокодил пройтись решил
в парке по аллейке;
приземлился крокодил
на пустой скамейке.

Он не знал,
он не знал,
что она покрашена!
Сам бумажку не читал
и других не спрашивал.

И теперь, ребята,
стал он полосатым!

Обязательно читать
научитесь в классе!
Вдруг опять,
вдруг опять
что-нибудь покрасят!


Видеоролик на ютубе: https://youtu.be/lGI_FLSzUio


Рецензии
Здравствуйте!Мне понравился сюжет-очень Оригинальный.Успехов!

Сергей Мытищин   25.07.2021 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Рут Фейгель   27.07.2021 00:27   Заявить о нарушении