Неожиданная помощь

Давно уже зАполночь,опять опоздала!
Автобусы престали ходить и
Маршрутки случайной не видно.
Стою на остановке,хоть волком вой
На луну.Обидно! Очень обидно!

Да нет, везучей оказалась я.
Пожалел бедолагу  водитель
Случайной ночной маршрутки.
Похвально! Похвально!Водитель дружок!
А то уж хоть плачь, не до шутки!


Рецензии