Этот мир

Этот мир что вокруг Нам не ведом намного
И увидев как что-то случается вдруг
На все смотрим сквозь пальцы нелепо немного
Понимая порой этот мир нам не друг

Все личины темны, предают за спиной
И улыбки все их всё поддельны
Иногда из-за спин и реалий порой
Понимаем что все полны скверны

Мало тех кто душой и поступкам чисты
Разглядеть их так трудно по ныне
Их желанья и помыслы очень просты
Только все они полны унынья

Все бояться открыться, обиды храня
Что их вновь предадут за спиною
Про себя всех вокруг потихоньку браня
Невидимкой идут стороною

И людей этих можно намного понять
Что открывшись хотят откровенья
И хотят в тебе видеть что нехочет  терять
На минутку поведав мгновенья

Их отрада души видна только тогда
Когда ты им поможешь открыться
Когда ты изольешь себя весь и с полна
И прочитана будет страница

Этот мир что вокруг, всех ломает порой
Ведь новерное мир так устроен
Он таким почему-то как очим чужой
И к другим обсалютно спокоен...


Рецензии