не ухватила

Метро. Дорога. Атмосфера
Глубь твоих лазурных глаз,
Как же меня твоя душа задела,
Небо полно алмазных страз.

Ты мне сказал с улыбкой:
« я позже к тебе приду»
Зажглось внутри все искрой.
«Конечно, я вас подожду»

Исчез ты также резко,
Как появился в момент,
Почему это не мерзко?
Ведь я дала уже другому обет.

Прошёл уже целый век,
А я веки сомкнуть не могу,
Для меня ты нежданный билет,
На этот раз я его ухвачу.


Рецензии