не чужой

Всевышний, как же мне все это надоело,
Я даже готова голову склонить пред тобой.
Он трясёт меня, чтобы я ему оды запела,
Всевышний, угомони его уже своей рукой.

Как человек не понимает, что бесстыдно
Нагнетает на меня своей мольбой?
Я лишь хочу спокойно отстраниться
И погрузить в свой нежный покой...

И нет, я не смерти строчки посвящаю,
Ко мне, к счастью, она ещё не пришла.
Я ему уже глаза в глаза злостно намекаю,
Чтобы он исчез или сгорел дотла.


Рецензии