Воскресный закат

Закат гирляндой золотою
Прорвал завесу тёмных туч
И перед дрёмою ночною
Нам Солнце шлёт последний луч.

Зарёй прощается до завтра,
Последний луч глядит в окно, -
Взойдёт поутру лучезарно.
Над Волгой - явится оно

И улыбнётся ясно, ярко,
И отразится гладью вод,
И снова будет очень жарко,
А день опять начнёт отсчёт.


Рецензии