Глупость

Умные не нужны глупым потому,что их столько,что навалившись гуртом,они исправят любую свою глупость.

"Семь бед-один ответ"-эпитафия на надгробии наступившему семь раз на грабли.

И глупый мог бы стать академиком не будь он таким злым.

Только узнав из Библии всё о глупом, можно избежать клыков его глупости.

Глупый бросает свой дом в поисках лучшей жизни и не понимает что оставил ее позади.

У глупого советчиков много но только Бог знает что делать с дураком.

Когда глупый смеется-его близкие плачут.

Глупый идёт по луже и хвастается что ему море по колено.

Глупый отличный учитель-учит как не надо думать делать и говорить.

Глупый не хочет признать свои ошибки и ищет виноватых в прошлом.Так переписывается история.


Рецензии