Bouquin

У поэта должна быть книга.
Ни сайт, ни чат, ни телеграм.
Ведь всё, всё это безлико.
У поэта быть должен bouquin!

Даже если тираж в миллион,
В каждой книге душа поэта.
В каждой строчке видишь, как он
Оттачивал грани стилета.

У поэта должна быть книга!
Толста иль тонка, как тетрадь.
Душа поэта - интрига,
Её нужно публиковать!


Рецензии