Душа - застывшая лава

Душа - застывшая лава,
Превращаясь в каменный диск,
Не тревожит, поднимает, как слава,
Крадучись ввысь..

Нет ни радости вдохновенья.
Ни огня и летящих искр.
Застилает постель забвенье.
Меркнет жизнь..


Рецензии