Крылья у душ сохраились в эфире

Птицы вьют гнёзда,птенцов ожидают,
Птицы программу творца выполняют..
Мир заколдован у них в голове..
Птицы явились созревши в яйце.
У человека стихия другая,
Теже задумки творца выполняют,
И под сознаньем душа отдыхает,
Зреет с годами,но не летает..
Крылья у душ сохранились в эфире,
И отдают предпочтение лире..
Чувствами нравится ей управлять,
И с вдохновением в прятки играть..
У человека от бога программа,
Каждому дана своя эпиграмма..
Роль отведённая сквозь воплощенья,
И для затравки,наука,ученье..
Ведь у души есть лекала свои,
Не посвящённым они не видны..
Души страдают от одиночества,
В каждой душе,ваше высочество..
Но о душе забывают родившись,
Правилам учат с неба свалившись..
Вот и страдает она от тоски,
Ищет попутчика ей по пути..
Это большая удача коль встретишь..
Чаще вибраций её не заметишь,
И подчиняясь роду,как клану,
Пишешь другую себе эпиграмму..
Как же познать проявление бога,
Как же увидеть сквозь небо дорогу?
Есть один способ,потом опишу..
К близкой душе на свиданье спешу!


Рецензии