Снова жаркий июль...

Снова жаркий июль догорает,
Ослабевший от зноя и гроз.
И страницу любви открывает,
Без предательств,измены и слез.
И голубка крылом рассекает ,
Неба синего гладь-полотно..
Вновь надежда в душе оживает,
Ну а все, то что было-ушло.


Рецензии