Я хочу быть с тобою счастливой

Я хочу быть с тобою красивой,
Нежно-яркой, зовущей в закат,
Улыбаться и  быть счастливой,
И не прятать искрящийся взгляд.

Я хочу быть нежной, любимой,
Забывая опять обо всём.
Быть повсюду с тобою незримо,
Прикрывая надёжным крылом.

Я хочу быть с тобой настоящей,
Не пытаясь укрыться от глаз,
Снова пряча в ладонях счастье,
Быть счастливой, здесь и сейчас.


Рецензии