Бармаглот Кэрролл Льюис

Дрончилось. Пкрыткие кончки
Стверднулись на незде,
И круткостали хвостюки,
Как псермики в педзде.

Страшися Псермоглота, сын,
Он Псерму твою съест!
Принцессе не засунешь дрын-
Не выполнишь ты квест!

И в руки взяв огромный Хвуй,
Пошёл искась врага,
И под древесами Фуй Фуй
Сдлежал бока слегка.

Рогей под древо стал и ждёт,
Пук молний вздрахнул сонм –
Летит ужасный Псермоглот
И рыфкает говонм!

Раз-два, раз-два! Туда-сюда
Стрижом свекрает Хвуй,
И голова отрубленА
По самый "не балуй".

О мой храбрейшийся рогей!
Ты победил в бою!
И Псермоглота ты как гей,
Протрахнул на Хвую!

Дрончилось. Пкрыткие кончки
Стверднулись на незде,
И круткостали хвостюки,
Как псермики в педзде.


Рецензии