Милашки

-Мы такие милашки,-
Прошептали ромашки,
Коль не веришь,дружочек,
Вот смотри огонёчек.

Золотистое солнце,
Что глядится в оконце,
А ещё есть рубашки,
Украшают ромашки.

Хочешь правду расскажем
И с любимою свяжем,
Мы гадалки от Бога
На открытой дороге.

В доброте наша сила,
Будешь сразу счастливым,
Потому и  милашки-
Полевые ромашки.


Рецензии