Не надо уходить от любящих мужчин...

Не надо уходить от любящих мужчин!
Такая редкость. Не сказать словами.
Бывает в жизни он такой один.
Его любовь похожа на цунами.

Она разрушит все, но снова соберет,
Она в кулак сожмет изменчивую волю,
И будет жизнь опять идти вперед,
А вся любовь опять изменит долю.

Не будешь с ним в неволе тосковать.
Он космос, он полет и море.
Он твой отец, порою даже мать.
Он жизнь твою не просто перекроит.

О нем ты будешь вечно тосковать.
И миг измены допустив однажды.
Ты будешь проклинать кровать.
Но кто теперь тебе об этом скажет..


Рецензии