Поздравление мамы с днем рождения от дочери!

Мамочка родная, я тебя люблю!
В твой я день рождения стих тебе дарю!
Я желаю счастья, радости, любви!
Ты себя, мамуля, только береги!

Буду я помощницей, только подрасту!
Все твои заботы на себя возьму.
Будешь мной гордиться, просто  подожди!
Я тебе желаю радости, любви!

Пусть для тебя, мама, солнышко встаёт!
Пусть для тебя, мама, соловей поёт!
Я хочу, чтоб сбылись все твои мечты!
Лучшая подруга, мама,- это ты!

Автор: Шкарбан Максим Сергеевич


Рецензии