успеет ли?

Потрачены мною часы и недели,
Когда пыталась отыскать тебя я.
Я не буду стоять у нашей ели,
Ведь ты исчез, не вспоминая меня.

Если наступит момент,
И ты решишься вернуться,
Пойми, что «нас» уже нет,
Не успев на меня оглянуться.


Рецензии