Унесло

Унесло, тихо всех унесло,
Потеряли сознания контроль,
Ограничив себя узким Я.

Этим обретённая власть помешала.
Те на деньги потратили жизнь.
Нищета заслонила  возможность для третьих.

 Лень растворила мудрость четвёртых.
У пятых природный мелкий шажок
Остановил всякой мысли прыжок.

Ветер унёс надежду шестых.
И лишь седьмые задумались вновь,
Мысли связав в сознательный взор.


Рецензии