Осенний блюз...

За осенью прошедших дней,
Не оказалось нас смелей.
Хватались мы за их рога,
Но слава их уже не та.
Осенний блюз ковер стелил,
Казалось нам что хватит сил,
Хоть удержать волну у ног,
Но опускается полог.
Как хочется опять бежать,
Все тайное рукой вскрывать.
Любить наотмашь, на разрыв,
Почувствовав души порыв.
Чтоб выстрел был прямым в чело,
И пусть считают - повезло...
На ярмарке любви - затишье,
Скомкал души четверостишье...

В. Мартьянов   24.07.2021г.


Рецензии