Любимые

Не мучайте любимых- они не будут вечно .
Пройдут обиды злые, как талая вода
Стекут в леса густые. Всё злое скоротечно ,
А вот любимых больше не будет никогда .

Вы берегите лучше всех тех, кто поднимали ,
Когда вам плохо было, плечо подставив в миг ,
Тяжёлый и невзгодный. Они вас понимали ,
Не как другие, прочие, сорвавшиеся в крик .

Бесценных так немного, иных намного больше .
Коврами устилает луг сорная трава ,
Но на берёзе тонкой зазеленели почки .
Природе больше по сердцу родные дерева .

Летает хороводами мотыль по полю, тучами ,
Кружатся стайки шустрые забавных мотылей ,
А в поднебесье солнышко взошло, взлетев над кручами ,
Лучами обогрев луга, согрев простор полей .

( июль. 2021 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.