Я приду к тебе

В моих глазах тонуло небо рая,
Я был по настоящему сражён,
Средь облаков привиделась дорога,
Её я красотой был поражён.

Ни взгляд и не твои в мозолях руки,
Ничто мне не казалось пустотой,
Лишь миг, когда тебя мне не хватало,
Была ты где то очень далеко.

Я не виню тебя, его, я знаю
Он только мой и мне его нести,
Ведь это предначертано в ладоне
Как каждому из нас и что пройти.

Пусть живём один раз и только:
Мне приснится, что снова мал
И бегу в горизонт по степи
И кричу, я приду к тебе мам…


Рецензии