Мои размышления

Слово -Дружба-будто стало умирать.
Очерствели мы, равнодушными стали.
Все реже звонИм,СМС-ки реже стали писать.
Раньше такого за собой не замечали.

Да и в целом жестоким мир стал.
На лице редко встретишь приветливую улыбку.
Позакрывали души свои  на  замок,
А дружбу стали считать ошибкой.

То ли Пандемия разума лишила людей,
То ли Ковид поселился в душах.
Стрелой пробегают мимо, боясь заразиться.
Масками прикрылись и ничего не хотят слушать.


Рецензии
Я полагаю, что когда возникает подобное чувство, что мир изменился и стал хуже, не следует сразу безоговорочно верить чувствам. Стоит попробовать изменить, расширить круг восприятия. Желаю успехов. О. К.

Олег Корчев   02.08.2021 10:21     Заявить о нарушении