стальяная магнолия

В эту ночь сияла Луна,
Как будто это аихризонское солнце.
Не знаю, где был ты, где была я,
Но Селена показала мне незнакомца.

В другие ночи горели глаза,
Твои, как янтарь натуральный,
Как среди ясного неба гроза,
Взгляд твой хрустальный.

Знаю, что за мной последнее слово,
Знаю, что я выбираю свой путь.
Даже если был бы повод,
Знаю, как билет на поезд вернуть.

Даже если будет инициатива твоя,
Но я буду не хотеть задержаться,
Тогда не знаю где был ты, где была я,
А стоит ли мне к тебе возвращаться?


Рецензии