Плохой отпуск

Вот и  отпуск уже проходит,
А я дома сижу и сижу.
И с ума меня это сводит,
Даже если в окно я смотрю.

Я сижу, никуда не еду,
И дорога не к сердцу мне.
И завидую я соседу,
Путешествует он везде.

Я сижу, я пророс корнями,
Ухожу ими в глубину.
и вот так я целыми днями,
Коротаю в отпуск  жизнь свою.


Рецензии