На качелях

А также другие пять песен с моим вокалом - проект Лиля (автор и создатель Илья Гусев) - приглашаю послушать на Яндекс Музыка: https://music.yandex.ru/artist/10546183

Заходите, слушайте, ставьте лайки, рекомендуйте знакомым... и т.д.
Благодарю всех-всех за внимание!!!

Послушать альбом из трёх песен на цифре, проект Лиля: https://links.freshtunes.com/2867R


НА КАЧЕЛЯХ
(моя песня - слова и музыка)

1 КУПЛЕТ:
Встретились мы с тобою в царстве метели.
Руки к рукам - согреть друг друга сумели.
Взяв акварель,
Ты полетел в лучшую цель.
И зазвенел
Наш новый мир, и заблестел!

ПРИПЕВ:
С тобой на качелях
Летели недели.
С тобой на качелях, качелях, качелях
Куда мы летели?

Мы в пылких тоннелях
В миры-параллели
Куда-то летели, летели, летели
С тобой на качелях, качелях.

2 КУПЛЕТ:
Каменный горизонт холодный и хмурый
Ты со мной превратил в магнитную бурю.
И в вышине
Ярко горит факел в огне.
Чтобы взлететь -
Тянет к себе пламенный свет.

ПРИПЕВ.

24.04.2021 - припев, 21.07.2021 - запевы/куплеты.
© Лилия Габитова (Лиля Габитова, г.Пермь)


Рецензии