Молчи, скрывайся и таи

Молчи, скрывайся и таи –
Ни слова о своей любви.
Пусть воздыхания предмет
До гроба жизни не поймет.
Скажи ему лет через пять –
Успей возможность проебать, –
Когда женился он давно.
Хм, нет, ему не все равно.
Тогда разрушит он семью –
Не похуй на любовь свою.
Идёт от сердца к сердцу нить –
Не буду в этом вас винить...
Быть может, тоже он тупой
И, очарованный тобой,
Тоже молчит, боясь в ответ
Услышать ранящее "нет".
Уйми в своих ладонях дрожь,
Скажи волнению: "Не трожь!"
Преодолей свой липкий страх,
Смущение в своих глазах.
Скажи ему ещё тогда,
А не когда прошли года.

P. S. Совет подходит сей для всех.
Скажи – и, может, ждёт успех.


Рецензии