Фон

В помещении хреново с фоном
И лифон мне не на что купить
Новый, а еще; я без айфона
Что же делать, братцы? Как же быть?

Эта риторическая шняга
Пишется сюда не для ответов
Как же было раньше просто: яга,
Сигарета, Наговицын, лето

Дори-дори, шуры-муры. -Здрассти.
Что, суббота? Так гульнем? - Конечно!
В каждой мелочи тогда таилось счастье
Жизнь должна была продлиться вечно

Но движок снижает обороты
В каждой мелочи теперь беду я вижу
Что, уже не будет поворотов?
Линия короче, финиш ближе...

Нет ни фона, ни лифона, ни айфона
Ни надежды, ни любви, ни страсти
Некому звонить по телефону
Чтобы просто так услышать «Здрассти».


Рецензии