Море лежало

Море лежало, в небо смотрело.
Солнцу подставило грудь.
Мне показалось, тихо мечтало
После зимы отдохнуть.

Волны сомнений вдаль убежали,
В мире осталась любовь.
Радость на море люди искали,
Взгляды влюбленных встретились вновь ...

22/07/2021   г. СОЧИ Набережная к моря


Рецензии