Глаза в глаза

Глаза в глаза не насмотреться -
Купаюсь в омуте зеленом,
Бьюсь сердцем о биенье сердца,
Забывшись, становлюсь влекомой
В стальную цепкость окоема
Такого терпкого тепла,
Глаза в глаза ныряю снова
И больше не нужны слова...
 


Рецензии