Крым это сказка

непрерывной стеной
скалы крутые
с обеих сторон
и степи
и равнины
и горы
и моря

Крым
это сказка
для меня
с собою унесу
что вмещу

только моё сердце
пусть
останется в Крыму
он
похож на него


Рецензии