Любе для юбилейного фильма

Нашу Любу-Любушку,
Любушку-голубушку
Будем дружно поздравлять –
Ей сегодня 45!
Ну, а если 45,
Значит, ягодка опять.
Не опять, а снова –
Петь всегда готова,
А когда пойдёт плясать –
Никому не устоять!
И стоять не надо –
Люба пляске рада!

А как плюшек напечёт,
Да гостей как назовёт,
Угостит всех от души –
Как же плюшки хороши!
И не только плюшки –
Пончики, ватрушки,
Всякие салаты...
Этот стол богатый
Накрывать мы помогали
И минуты этой ждали.
Все старались, как могли –
Даже слюнки потекли.
Начались волнения,
Наши поздравления.

Здесь будет то, что снято на юбилее, а это ответное слово хозяйки в конце фильма:

Спасибо, друзья, что пришли на мой бал,
Спасибо, кто пел здесь и кто танцевал.
Cпасибо, кто стол накрывать помогал,
Кто доброе слово в мой адрес сказал.

Сегодня я всем вам хочу пожелать:
Шутить и смеяться, любить и мечтать;
Здоровыми быть, никогда не скучать,
Всегда юбилеи свои отмечать.

Пусть в ваши дома не приходит беда,
Пусть яркою будет надежды звезда,
Пустое пусть сходит, как с гуся вода,
И пусть не пугают вас ваши года!

26.11.2002
(Родилась 18 ноября 1957 г.)


Рецензии