Средиземноморские сны

Взвесь терпких снов приносит теплым ветром,
Подсоленным лазурною волной
Мерцает звездная жемчужная гирлянда
Над статной доломитовой грядой.
Холодная и мраморная вечность
Возносит к небу обнаженные тела.
В их взглядах отражаются столетья
И замурованные в камень города.


Рецензии