По разбитым стёклам идти босиком

Окна двери гвоздями забить
Тень свою ты стала бояться.
Прочитанную книгу снова открыть
Тебе не от кого не нужно защищаться.
Фантазии в романах оставь свои
Не делай сердцу своему больно.
Нужно отпустить человека,значит отпусти
Ты с можешь с положения выйти достойна.

Припев.
По разбитым стёклам идти босиком
У двоих людей могут   быть    тайны.
Всё что было потеряно в прошлом,мы не найдём
От безответной любви должны остаться раны.

Рисовать картины чтоб время убить
Зайти в лабиринт чтоб в нём остаться.
От желаний своих так легко отступить
В выдуманном мире в своём остаться.

Припев.
По разбитым стёклам идти босиком
У двоих людей могут быть тайны.
Всё что было потерянно в прошлом, мы не найдём
От без ответной любви должны остаться раны.


Рецензии