Круты у реки Жизни берега

Чтоб жизнь не стала жалкой и пустой,
        не надо в Жизнь влюбляться понарошку.
Ведь жизнь прожить –
         не поле перейти.
                Не зелень рвать.
                И не садить картошку.
Круты у реки Жизни берега.
                Мы у неё в гостях  и срок без даты.
Ведь Жизнь одна.
                Хрупка и дорога.
Мы перед ней в долгу,
                бессрочно виноваты.
Не ценим Жизнь.
                И Каждый час,
                Минутами, разбрасываясь щедро.
Не видим Счастья, что тихонько среди нас
                живёт, не требуя ответа.




Искренняя благодарность Татьяне Балицкой за интересную тему.


Рецензии